Bantal Mobil Doreng Militer

Selama ini, kebanyakan bahan untuk pembuatan bantal mobil set menggunakan kain velboa (kain bulu lembut untuk boneka) dan kain katun motif. Kesan bantal mobil set nya: lembut dan feminin
Beberapa waktu yang lalu, kami coba membuat dengan bahan lain; yakni kain seragam militer alias doreng yang bikin kesan macho dan gagah.

Keunggulan lain dari bahan seperti ini adalah: tidak diperlukan pelapis yang mencegah serat silikon tembus.
Tapi jahitnya agak susah karena kainnya tebal.

Untuk yang warna hijau, kami tampilkan polos. Tapi untuk yang warna abu-abu dan coklat kami berikan sentuhan desain berupa kancing dan tali.

bantal mobil doreng hijaubantal mobil doreng abu-abubantal mobil doreng coklat

Kesannya memang macho banget.
Kalau mau yang lebih lembut tapi tetap berkesan gagah, berikut ini dua desain lainnya. Yang pertama kombinasi katun burberry warna abu abu dan velboa hitam.
Yang kedua kombinasi kain jeans dengan velboa kuning.
bantal mobil burberry abu-abuIMG_3203

Mana yang menjadi selera dan mencerminkan kepribadian anda? :)

Bantal Mobil Angry Bird & Hello Kitty

Seorang teman MicaWork bingung ketika memesan bantal mobil set. Karena satu anaknya minta karakter Angry Bird, satunya lagi minta karakter Hello Kitty.
Akhirnya dia memesan bantal mobil dengan kombinasi dua karakter tersebut. Hehe..daripada berantem dan kalau pesan dua set rasanya gak parktis dan ekonomis. Mosok mau ganti-ganti bantal mobil setnya.
Produk MicaWork juga awet kok, karena kualitas bahan yang digunakan adalah yang terbaik.
Warna dasarnya merah. Bagus kok jadinya :)
Bantal Mobil Bird and Kitty
Bantal Mobil Bird and Kitty2Bantal Mobil Bird and Kitty1
Bantal Mobil Bird and Kitty3Bantal Mobil Bird and Kitty4

Selain Karakter Angrybird dan Hello Kitty, ada juga pesanan-pesanan lain: Stitch, Mickey Mouse, Union Jack, dll
bantal mobil boneka StitchBantal Mobil Set Mickey Mousebantal mobil set 12# karakter Union Jack

Atau anda punya kreasi sendiri ? :)

Bantal Mobil Karakter Fauna

Bantal mobil bisa tampil sederhana tapi lucu. Antara lain model karakter lucu yang minggu ini banyak dipesan; yakni bantal mobil set karakter shaun the sheep.
Biasanya dipesan satu set dengan bantal kotak ukuran 40 cm.
Masing-masing juga diberi bordiran nama.
bantal mobil karakter shaun biru
Alternatifnya, selain warna, bisa juga pesan binatang lain, misal pink piggy, atau motif capung.
bantal mobil karakter shaun violetbantal mobil karakter pink piggy
Bantal tengkuk selain berbentuk tulang juga bisa dipesan sesuai keinginan, misalnya bantal mobil boneka Hello Kitty atau bantal mobil Nemo&Family yang bantal tengkuknya berbentuk kotak.
bantal mobil boneka hellokitty pink
bantal mobil karakter capungbantal mobil boneka kotak nemo

Bantal Mobil Burberrys

Burberrys adalah merk sebuah rumah mode ternama di Inggris yang menjual pakaian, parfum, serta barang lain.
Salah satu ciri khas poduk Burberrys adalah motif Tartan alias motif garis-garis yang dikenal diseluruh dunia.

Beberapa hari yang lalu, kami mendapatkan kain katun motif Burberrys yang langsung dicoba dibuat menjadi seri bantal mobil dan bantal leher dengan motif Tartan.
bantal mobil burrberry
bantal leher burrberry
Jadi terpikir…. kayaknya bantal mobil lurik pasti lebih keren ya!
hehe :)

Ohya, beberapa hari ini juga banyak yang nanyain bantal mobil karakter Paul Frank.
Sebenarnya Paul Frank ini adalah nama seorang kartunis.
Salah satu hasil karyanya adalah karakter seekor monyet yang bernama  Julius The Monkey.
Tapi entah kenapa orang selalu menamakan monyet itu Paul Frank :)
bantal leher karakter paul frank merah
bantal leher karakter paul frank coklat

Bantal Mobil Garfield Dan Kucing

NamIMG_4688anya Milley, teman setia begadang kalau kerja malam hari.
Kucing persia ini nakalnya bukan main suka usil: mencet-mencet keyboard komputer, dll.
Trus kalau ada orang baru di rumah, Milley suka pipis di sembarang tempat. Tapi meski demikian, Milley jadi kesayangan kami serumah :)

Banyak juga orang yang suka kucing; terlihat dari bantal mobil yang mereka pesan. Mereka minta karakter kucing :) Antara lain mbak Ida dari Samarinda ini yang memesan bantal mobil karakter kucing, karena suaminya suka memelihara kucing.
bantal mobil karakter kucing Ida2
Selain kucing “awam” ada juga kucing selebritis: si Garfield :D
Lucu juga kalau dijadikan set bantal mobil :)
bantal mobil boneka garfield2

Ga suka sama kucing?…. ehmm… mungkin shaun the sheep bisa jadi alternatif :D
bantal mobil karakter shaun biru